Одно слово о слете, но какое!

Submitted by manager on 16-11-2019
.

Слёт. Такое волшебное слово! Столько ярких впечатлений... А каким словом можно описать именно осенний слёт 2019? Узнаем у участников!

Сергей Девятовский, 16 лет, г. Коряжма:

– Я бы охарактеризовал этот слёт словом «встреча», потому что это встреча после долгих разлук с любимыми друзьями, с которыми я давно не виделся и скучал по ним. Я очень обрадовался, когда всех увидел и это неописуемое чувство.

Анастасия Каменская, 15 лет, г. Каргополь:

– «Активность». Потому что у нас почти нет свободного времени, мы все время что-то делаем, разрабатываем, пишем, играем и мне это очень нравится!

Родион Шальгин, 14 лет, с. Яринск:

– Я бы сказал «радость». Потому что везде, куда ни глянь улыбки, счастливые лица и все довольные. И невольно смотря на это счастье в лицах, сам начинаешь улыбаться.

Виктория Ворошнина, 15 лет, г. Каргополь:

– «Сплочённость». Потому что как только мы приехали, мы не знали друг друга. А за эти дни наш отряд сплотился, а это не может не радовать! Сплочённый коллектив - сила!

Христина Бахтина, вожатая, г. Ярославль:

– «Организация». Потому что все связано с тем, что мы всегда что-то разрабатываем, организуем и делаем нашу организацию лучше. Поэтому организация здесь как существительное, так и глагол. Даниил Панюшев, вожатый, г. Архангельск: – Наверное, «спонтанность». Потому что иногда происходят такие спонтанные вещи, которые не были ранее запланированы. Возникает импровизация!

Юлия Цаплина, г. Вельск