СДБ-чарт

Submitted by manager on 16-11-2019
На осеннем слете 2019 прошло КТД «Визитки»
.

Минутные сценки, танцы и обязательное скандирование названия отряда – сценарий «Визиток» давно знаком Содружеству. Отряды осеннего 2019 разбили традицию – в конце первого дня весь слет смотрел видеоклипы.

Арина Базлова, 17 лет, г. Коряжма:

- Я создавала визитку первого отряда. Конечно, мне помогали и другие - все ребята были заинтересованы. Я видела что у кого не получалось и мы решали это вместе - кого-то приходилось менять, что-то изменять. Нам дали всего час на подготовку, и мне кажется, что у нас получилось отличное выступление. Просто конфэтка!

Наташа Ерехинская, 14 лет, г. Новодвинск:

- Визитки была представлены нестандартно и все замечательно справились. Мне очень понравилось выступление отрядов вожатых и руководителей. Не каждый смог побывать в главной роли, но каждый проявил себя с лучшей стороны, не считая насилия над животными во 2 отряде.

Данил Бахтин, 13 лет, г. Вельск:

- Мне больше всего понравилась идея проведения. ТВ каналы, мы все их знаем и любим! Подводкой к каждому выступлению была актёрская игра «мужа и жены», которые смотрели разные телепередачи. А каждой передачей – выход отрядов на визитку.

Евгений Ушаков, 16 лет, г. Березник:

- Мне понравился формат, атмосферные песни. Я впервые учувствовал в таком виде визиток. Было круто, когда мы все это разрабатывали и репетировали. А еще вожатые придумали классные подвязки ко всем клипам отрядов.

Артём Лукин, 13 лет, г. Вельск:

- Визитки - это всегда весело и классно. На осеннем слёте они не стали исключением. Думаю, что все отряды показали безумно яркие и смешные номера. Каждый показал себя, как мог. Визитки дают ребятам познакомиться отрядами, зарядиться энергией и хорошим настроением

Дарина Авсиевич, 17 лет, г. Северодвинск:

- Мне понравился клип у отряда "Опасная опасность", он был атмосферным, спокойным и красивым. Ребята двигались синхронно, присутствовал милый и забавный сюжет.

Кирилл Озеров , г. Новодвинск